Resep Dimsum Ayam Udang Kulit Pangsit Legit dan Nikmat
Dimsum Ayam Udang Kulit Pangsit.
 	 	
 	 	 	Cara membuatnya tidak susah Dimsum Ayam Udang Kulit Pangsit menggunakan 11 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya. 
Bahan yang diperlukan Dimsum Ayam Udang Kulit Pangsit
- Dibutuhkan 300 gram dada ayam fillet giling (di blender juga bisa).
 - Siapkan 100 gram udang giling (di blender juga bisa).
 - Dibutuhkan 1 wortel parut sedang seperti bakwan.
 - Siapkan 1 lembar daun bawang rajang kecil.
 - Siapkan 1 telor ukuran sedang, kocok.
 - Dibutuhkan 1 sdm saos tiram.
 - Dibutuhkan 1/2 sdm minyak wijen.
 - Siapkan secukupnya Garam.
 - Dibutuhkan 1/2 sdt penyedap rasa ayam.
 - Dibutuhkan 4 sdm sagu (jika masih lembek bisa ditambah sedikit).
 - Siapkan kulit pangsit.
 
Langkah Pembuatan Dimsum Ayam Udang Kulit Pangsit
- Campurkan semua bahan yang sudah disiapkan, aduk sampai rata..
 - Oleskan kulit pangsit dengan minyak, lalu masukan 1 sdm adonan dimsum dan buat seperti mangkok..
 - Masukan dimsum kedalam kukusan, dan beri jarak agar tidak menempel, kukus selama 25-30 menit..
 - Dimsum siap disajikan..
 

0 Response to "Resep Dimsum Ayam Udang Kulit Pangsit Legit dan Nikmat"
Posting Komentar