Langkah Membuat Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Kekinian

Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang).

Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Cara membuatnya cukup mudah Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) menggunakan 7 bahan dan 2 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang)

  1. Siapkan bayam.
  2. Dibutuhkan roti gandum.
  3. Dibutuhkan 200 ml susu low fat.
  4. Siapkan 50 gr keju.
  5. Siapkan secukupnya garam nutrisalin.
  6. Dibutuhkan secukupnya lada bubuk.
  7. Dibutuhkan secukupnya kaldu jamur.

Langkah Pembuatan Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang)

  1. Panaskan susu, setelah hampir mendidih masukkan bayam. campurkan garam, lada, dan kaldu jamur. terakhir masukkan keju sampai mengental..
  2. Potong roti sesuai selera. panggang tanpa minyak di atas teflon. setelah garing, sajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Membuat Creamy Spinach / Bayam Creamy (dengan Roti Gandum Panggang) Kekinian"

Posting Komentar

close