Cara Membuat Fettuccine carbonara so creamy and al dente Untuk Pemula

Fettuccine carbonara so creamy and al dente. Selamat datang di channel ini, terimakasih untuk menekan tombol SUBSCRIBE :) I appreciate that. Happy cooking yaa guys… Semoga bermanfaat dan tetap. Drain pasta, then return it to the pot.

Fettuccine carbonara so creamy and al dente I recommend a nice salad with it - that's all you will need for a complete meal. My family love this creamy bacon pasta and its a great quick meal. Serve with grated Parmesan and salad. Cara membuatnya cukup mudah Fettuccine carbonara so creamy and al dente menggunakan 12 bahan dan 6 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Fettuccine carbonara so creamy and al dente

  1. Dibutuhkan 100 gr fettuccine.
  2. Siapkan sckp nya Air untuk merebus fettuccine.
  3. Siapkan 1 butir telur.
  4. Siapkan 1 sdm keju parmesan.
  5. Siapkan 100 ml wiped cream cair.
  6. Dibutuhkan 3 sdm minyak (bisa pakai butter atau olive oil).
  7. Dibutuhkan 1 siung bawang putih.
  8. Siapkan 1/4 buah bawang bombay.
  9. Siapkan 2-3 lembar smoked beef.
  10. Dibutuhkan 1/2 sdt parsley kering (bisa di skip).
  11. Siapkan 1/2 sdt garam.
  12. Siapkan 1/4 sdt lada bubuk.

Drain pasta, then return it to the pan. How to cook Creamy Mushroom and Bacon Fettuccine Carbonara. Looking for the next hit for dinner? Cook pasta according to package's instructions or until al dente, then follow the instructions below.

Langkah Pembuatan Fettuccine carbonara so creamy and al dente

  1. Kocok telur, keju parmesan dan wiped cream jadi satu, sisihkan dahulu..
  2. Rebus fettuccine kedalam air mendidih dan beri sedikit garam dan minyak. Masak hingga al dente (lebih baik) sekitar 6-8 menit atau bisa melihat tutorial memasaknya di balik kemasan..
  3. Tumis bawang putih dan bombay yang telah dicincang halus,smoked beef, lalu masukkan fettuccine dan tambahkan dengan parsley kering..
  4. Bumbui dengan garam dan lada..
  5. Setelah tercampur rata, matikan api dan segera masukkan kocokan telur kedalam tumisan fettuccine, aduk cepat dan manfaatkan sisa panas untuk mematangkannya (menurut saya ini adalah bagian terpentingnya)..
  6. Sajikan selagi hangat..

It's very easy to make and could use all different kinds of meats and for added taste sprinkle. I made up this recipe by looking at other low fat carbonara recipes and have been making it for ages. This Fettuccine Carbonara recipe has a few more ingredients than the rest and has no eggs. The different flavors of vegetables combine wonderfully with pieces of crispy bacon and heavy cream and create a creamy delicious pasta that is also nutritious. Al Dente is more than just pasta.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Fettuccine carbonara so creamy and al dente Untuk Pemula"

Posting Komentar

close