Udang Kulit Pangsit.
Cara membuatnya cukup mudah Udang Kulit Pangsit menggunakan 9 bahan dan 2 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Udang Kulit Pangsit
- Dibutuhkan Bahan Utama.
- Siapkan 125 gram Udang.
- Dibutuhkan 50 gram Sawi Putih.
- Siapkan Secukupnya Kulit Pangsit.
- Dibutuhkan Secukupnya Minyak Wijen untuk campuran ketika menghaluskan Udang.
- Dibutuhkan Bahan Bumbu.
- Dibutuhkan 15 gram Bawang Putih.
- Dibutuhkan 10 gram Daun Bawang.
- Siapkan 5 gram Bubuk Kaldu Sapi.
Langkah Pembuatan Udang Kulit Pangsit
- Bahan. Udang, Sawi Putih, Bawang Putih, Bubuk Kaldu Sapi, Minyak Wijen dihaluskan menggunakan Blender. Tambahkan Daun Bawang, aduk rata..
- Tuangkan sesendok adonan ke kulit pangsit. Basahi pinggiran kulit dengan air. Lipat. Goreng dengan minyak yang sudah panas. Api sedang..
Related Posts :
Cara Memasak Sayur asem buat si Kecil Yang Gurih Sayur asem buat si Kecil. Sayur asem buat si Kecil. kacang panjang (potong-potong), kol, tomat, Bumbu:, bawang putih (iris), bawang mer… Read More...
Cara Memasak Sayur Asem Timun Krai Yang Gurih Sayur Asem Timun Krai. Sebenarnya, timun krai itu adalah timun Jepang (kiuri), hanya saja masyarakat Jawa Masyarakat Jawa Timur yang le… Read More...
Langkah Memasak Sayur asam banjar Yang Enak Sayur asam banjar. Cara Membuat Sayur Asam Khas Banjar yang Segar dan Enak - Sayur asam khas Banjar, Kalimantan Selatan ini, berbeda de… Read More...
Resep Sayur Asem Legit dan Nikmat Sayur Asem. Sayur asem termasuk sajian favorit banyak orang. Selain mudah dibuat, sayur asem juga sangat menyegarkan. Penggunaan asam j… Read More...
Resep Sayur asem betawi Legit dan Nikmat Sayur asem betawi. Cara Mudah Membuat Resep Sayur Asem Ala Jakarta, Betawi dan Sunda. Sudah kehabisan ide untuk membuat masakan sayur y… Read More...
0 Response to "Resep Udang Kulit Pangsit Yang Renyah"
Posting Komentar