Cara Memasak Pumpkin Cheesy Cream Soup Kekinian
Pumpkin Cheesy Cream Soup.
Cara membuatnya tidak sulit Pumpkin Cheesy Cream Soup menggunakan 9 bahan dan 6 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Pumpkin Cheesy Cream Soup
- Siapkan 350 gram labu kuning, potong2, kukus.
- Siapkan 1 bawang bombay.
- Dibutuhkan 2 sdm margarine.
- Dibutuhkan 100 gram keju parut.
- Dibutuhkan 500 ml susu cair.
- Dibutuhkan 1 sdt garam.
- Dibutuhkan 1 sdt kaldu jamur/ kaldu organik.
- Siapkan 1 sdt merica bubuk.
- Dibutuhkan 2 sdm maizena, cairkan dengan sedikit air.
Langkah Pembuatan Pumpkin Cheesy Cream Soup
- Siapkan labu kuning dan bawang bombay. Panaskan mentega.
- Tumis bawang bombay sampai harum..
- Masukkan labu kuning. Aduk sampai tercampur rata. Tunggu agak dingin. Tambahkan keju parut.
- Blender adonan labu sampai lembut. Tuang kembali ke panci. Tambahkan susu cair..
- Masak sampai mendidih sambil diaduk2. Tambahkan cairan maizena, masak sampai matang dan meletup-letup..
- Sajikan hangat dengan crutton Garlic Bread (lihat resep Saya berikutnya).
0 Response to "Cara Memasak Pumpkin Cheesy Cream Soup Kekinian"
Posting Komentar