Resep Lasagna Roti Tawar Untuk Pemula
Lasagna Roti Tawar.
Cara membuatnya tidak susah Lasagna Roti Tawar menggunakan 9 bahan dan 7 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Lasagna Roti Tawar
- Dibutuhkan 9 lembar roti tawar tanpa kulit di potong jadi 3.
- Dibutuhkan 500 ml susu cair tawar.
- Dibutuhkan 1 butir telur.
- Dibutuhkan 1 sdm margarine di lelehkan.
- Dibutuhkan 5 sdm saos Bolognese instant.
- Dibutuhkan 9 lembar keju slice potong jadi 3.
- Dibutuhkan Keju quick melt secukupnya untuk topping.
- Dibutuhkan secukupnya Bubuk oregano.
- Siapkan 10 buah sosis iris tipis.
Langkah Pembuatan Lasagna Roti Tawar
- Langkah Bahan 1: Campur susu, margarine leleh dan telur dalam mangkuk. Aduk sampai tercampur rata. Sishkan..
- Langkah Bahan 2: Tumis saos Bolognese dengan sosis yang di potong tipis. Sisihkan.
- Langkah pembuatan: Siapkan aluminium foil mini. step 1; celupkan 1 roti tawar yg telah di potong dalam mangkok berisi bahan 1. Pindahkan segera dalam aluminium foil lalu beri keju slice potong lalu beri bahan 2 yaitu sosis saos Bolognese, timpa lagi dengan roti tawar seperti step 1 lalu ulangi lagi sampai 3 tumpuk..
- Lapisan terakhir atau lapisan ke 3 beri keju quick melt Lalu taburi bubuk oregano..
- Lakukan semua step sama sampai bahan habis. Bila masih ada sisa susu cair siramkan pada masing-masing mangkok aluminium foil..
- Siap untuk di kukus dengan api sedang. Cukup 15 saja. Siap di santap selagi hangat π.
- Selain dikukus bisa juga di oven selama 15 menit juga..
0 Response to "Resep Lasagna Roti Tawar Untuk Pemula"
Posting Komentar