Cara Memasak "semur telur daging sapi bumbu harum"πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ‘ Yang Enak

"semur telur daging sapi bumbu harum"πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ‘.

"semur telur daging sapi bumbu harum"πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ‘ Cara membuatnya cukup mudah "semur telur daging sapi bumbu harum"πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ‘ menggunakan 12 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan "semur telur daging sapi bumbu harum"πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ‘

  1. Dibutuhkan 15 biji telur rebus.
  2. Dibutuhkan 1 kg daging sapi segar.
  3. Dibutuhkan 3 sdm kecap manis.
  4. Dibutuhkan 5 SDM kecap asin.
  5. Dibutuhkan 100 GRM gula merah.
  6. Siapkan 5 buah bunga lawang.
  7. Dibutuhkan 8 buah cengkeh.
  8. Dibutuhkan 2 ruas adas wagi.
  9. Siapkan 5 buah bamer goreng.
  10. Dibutuhkan 10 siung baput geprek.
  11. Siapkan Secukupnya air.
  12. Siapkan Secukupnya penyedap dan garam jika perlu.

Cara Pembuatan "semur telur daging sapi bumbu harum"πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ‘

  1. Rebus telurnya dan kupas kulitnya sisihkan.
  2. Potong potong daging sapinya dan sisihkan.
  3. Tumis bawang putih dan bumbu lainya dpt cengkeh, bunga lawang, kayu waginya spe harum dgn sedikit minyak masukkan daging dan telurnya kecap nya semua masak.sebentar masukkan airnya secukupnya dan gila merahnya masak.sampe bumbu meresap masukkan bamer gorengnya masak sampe hampir kering dan dagingnya lembut angkat dan hidangkan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ™πŸ™❤️❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak "semur telur daging sapi bumbu harum"πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ‘ Yang Enak"

Posting Komentar

close