Cara Memasak Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki) Untuk Pemula

Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki).

Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki) Cara membuatnya tidak sulit Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki) menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki)

  1. Dibutuhkan 3 cup Beras, cuci bersih.
  2. Dibutuhkan 1 potong Ayam kampung ungkep.
  3. Siapkan 1/2 siung Bawang Bombay, iris dadu.
  4. Siapkan 1 sdt Lada bubuk.
  5. Siapkan 1 sdt Oregano kering.
  6. Siapkan 1 sdt Himalaya salt.
  7. Dibutuhkan 1 sdt Boncabe / cabai bubuk.
  8. Siapkan 1/2 sachet Kaldu jamur.
  9. Siapkan Air untuk menanak nasi.

Langkah Pembuatan Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki)

  1. Siapkan bahan.
  2. Masukkan semua bahan ke dalam beras.
  3. Lalu beri ayam dan air seperti menanak nasi biasa.
  4. Setelah matang siap disajikan, Afiyet Olsun.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Fırında Tavuk Kapama (Nasi Ayam ala Turki) Untuk Pemula"

Posting Komentar

close