Langkah Memasak Kupat Tahu Khas Tasik Yang Renyah
Kupat Tahu Khas Tasik.
Cara membuatnya tidak sulit Kupat Tahu Khas Tasik menggunakan 5 bahan dan 5 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Kupat Tahu Khas Tasik
- Siapkan Lontong.
- Siapkan Tahu Coklat.
- Dibutuhkan Toge.
- Siapkan kecap.
- Dibutuhkan Bumbu Kacang sinti.
Langkah Pembuatan Kupat Tahu Khas Tasik
- Rebus toge selama ±3 menit. Lalu, angkat dan saring, supaya airnya terbuang....
- Goreng tahu coklat ±5 menit.
- Aku pakai lontong beli di pasar ya bunda.. Gk bikin... Potong lontong nya.
- Siapkan bumbu kacang (sinti). Lalu, tambahkan air kedalam bumbu sinti, supaya bumbu nya mengental....
- Setelah itu, masukkan kedalam piring, lontong, toge, dan tahu nya... Lalu, siramkan dengan bumbu kacang dan beri sedikit kecap....😍😘 Kupat tahu siap di makan😆🤣.
0 Response to "Langkah Memasak Kupat Tahu Khas Tasik Yang Renyah"
Posting Komentar