Cara Memasak 2020.23 Botok Udang Yang Renyah

2020.23 Botok Udang.

2020.23 Botok Udang Cara membuatnya cukup mudah 2020.23 Botok Udang menggunakan 10 bahan dan 6 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan 2020.23 Botok Udang

  1. Siapkan 1/4 (seperempat) butir Kelapa, bersihkan, parut.
  2. Dibutuhkan 1 ons Udang, bersihkan.
  3. Dibutuhkan Bumbu Halus.
  4. Dibutuhkan 1 siung Bawang Putih.
  5. Dibutuhkan 2 siung Bawang Merah.
  6. Siapkan 1 cm Kunyit.
  7. Siapkan 1 cm Kencur.
  8. Siapkan Secukupnya Ketumbar.
  9. Dibutuhkan Secukupnya Garam dan Gula.
  10. Dibutuhkan 3 buah Cabe Rawit.

Langkah Pembuatan 2020.23 Botok Udang

  1. Siapkan bumbu...haluskan.
  2. Bersihkan udang.
  3. Campur bumbu halus, parutan kelapa dan udang, aduk rata, uleg (sesuai selera).
  4. Siapkan pembungkusnya..lalu panaskan kukusan.
  5. Ambil 1sdm adonan..bungkus..lakukan sampai adonan habis.
  6. Selesai di bungkus...siap dikukus...Masukkan ke dalam kukusan yg telah di panaskan tadi ya...kukus kurleb 20mnt..angkat..sajikan...paling enak di temeni sayur bening nih.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak 2020.23 Botok Udang Yang Renyah"

Posting Komentar

close