Langkah Memasak Pajeon (Bakwan Korea) Yang Enak
Pajeon (Bakwan Korea).
Cara membuatnya cukup mudah Pajeon (Bakwan Korea) menggunakan 12 bahan dan 8 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Pajeon (Bakwan Korea)
- Siapkan 1 cup daun bawang iris 3 cm.
- Siapkan 1/4 bawang bombay iris.
- Siapkan 1 cabe rawit ijo.
- Siapkan 1 cabe merah.
- Dibutuhkan 1 butih telur.
- Siapkan 1/2 cup terigu.
- Siapkan 1/2 cup tepung bakwan instan.
- Dibutuhkan 110 ml air matang.
- Dibutuhkan 1/4 sdt garam.
- Siapkan 2 buah crab stick.
- Dibutuhkan 2 sdm minyak.
- Dibutuhkan **Cup ukuran beras***.
Langkah Pembuatan Pajeon (Bakwan Korea)
- Siapkan bahan dan iris..
- Campur terigu dan tepung bakwan. Masukkan air aduk rata..
- Bila sudah tercampur, masukkan daun bawang, bawang bombay dan cabe, garam..
- Aduk rata..
- Panaskan miyak, masukkan adonan. Beri potongan crab stick..
- Kocok telur dan masukkan diatas adonan..
- Bila sudah setengah matang, balik..
- Pindahkan ke piring, dan bisa dipotong. Siap disajikan..
0 Response to "Langkah Memasak Pajeon (Bakwan Korea) Yang Enak"
Posting Komentar