Langkah Memasak Pajeon (Bakwan Korea) Yang Enak

Pajeon (Bakwan Korea).

Pajeon (Bakwan Korea) Cara membuatnya cukup mudah Pajeon (Bakwan Korea) menggunakan 12 bahan dan 8 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Pajeon (Bakwan Korea)

  1. Siapkan 1 cup daun bawang iris 3 cm.
  2. Siapkan 1/4 bawang bombay iris.
  3. Siapkan 1 cabe rawit ijo.
  4. Siapkan 1 cabe merah.
  5. Dibutuhkan 1 butih telur.
  6. Siapkan 1/2 cup terigu.
  7. Siapkan 1/2 cup tepung bakwan instan.
  8. Dibutuhkan 110 ml air matang.
  9. Dibutuhkan 1/4 sdt garam.
  10. Siapkan 2 buah crab stick.
  11. Dibutuhkan 2 sdm minyak.
  12. Dibutuhkan **Cup ukuran beras***.

Langkah Pembuatan Pajeon (Bakwan Korea)

  1. Siapkan bahan dan iris..
  2. Campur terigu dan tepung bakwan. Masukkan air aduk rata..
  3. Bila sudah tercampur, masukkan daun bawang, bawang bombay dan cabe, garam..
  4. Aduk rata..
  5. Panaskan miyak, masukkan adonan. Beri potongan crab stick..
  6. Kocok telur dan masukkan diatas adonan..
  7. Bila sudah setengah matang, balik..
  8. Pindahkan ke piring, dan bisa dipotong. Siap disajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Pajeon (Bakwan Korea) Yang Enak"

Posting Komentar

close