Langkah Membuat Kulit pangsit isi bihun Yang Renyah

Kulit pangsit isi bihun. IDE Jualan - olahan bihun dan kulit pangsit ini siap siap banjir pesanan. Kali ini dapur cintaku share resep dari olahan bihun dan kulit pangsit. Detail recipe - kulit #pangsit isian pangsit - dagin.

Kulit pangsit isi bihun Punya kulit pangsit sisa bikin mie ayam lumayan agak banyak, dan kebetulan juga ada sisa telur kocok pas bikin perkedel, akhirnya langsung aja dibikin cemilan ala-ala aku 😘 #SatuResepSatuPohon #TeamTrees. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang. Siapkan kulit pangsit, kemudian isi dengan campuran daging ayam, babi, hingga bumbu putih. Cara membuatnya cukup mudah Kulit pangsit isi bihun menggunakan 10 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kulit pangsit isi bihun

  1. Siapkan Kulit pangsit.
  2. Dibutuhkan bahan isi*.
  3. Dibutuhkan 1 bihun jagung.
  4. Dibutuhkan serut Wortel.
  5. Dibutuhkan Ayam suwir.
  6. Siapkan Bawang pre.
  7. Dibutuhkan bumbu halus*.
  8. Siapkan 3 butir bawang putih.
  9. Siapkan 1/2 SDT merica.
  10. Dibutuhkan Masako.

Rekatkan semua sisinya dengan air, biar Goreng pangsit sampai berwarna kecokelatan, angkat dan sisihkan. Sajikan bersama saus sambal, biar makin sedap. Mudah, kan bikin pangsit goreng isi babi? Kulit pangsit yang umumnya di nikmati dengan di goreng menjadi pangsit goreng (keripik pangsit).

Langkah Pembuatan Kulit pangsit isi bihun

  1. Tumis bumbu halus dan bawang pre masukkan suwiran ayam dan wortel.
  2. Setelah wortel agak layu masukkan bihun jagung.
  3. Tambahkan masako aduk sampai matang dinginkan.
  4. Siapkan kulit pangsit instan masukkan isian tadi lipat segitiga lem dengan air.
  5. Panaskan minyak. goreng hingga kuning keemasan.

Selain dijadikan pelengkap bakso, bakmi, mie ayam, siomay, batagor dan bihun, pangsit basah ini Mulai dari keripik pangsit goreng tanpa isi, keripik pangsit mangkok, kerupuk pangsit bawang. Ada banyak kulit pangsit siap pakai yang dijual di pasaran. Namun terkadang bentuk dan ukurannya tidak bisa disesuaikan dengan kehendak atau masakan. Yuk, buat saja sendiri dengan resep mudah ini. Selain langsung dipakai, kulit pangsit juga bisa disimpan lama dalam kulkas.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Membuat Kulit pangsit isi bihun Yang Renyah"

Posting Komentar

close