Langkah Membuat Kulit Pangsit Isi Ayam Wortel Yang Gurih

Kulit Pangsit Isi Ayam Wortel.

Kulit Pangsit Isi Ayam Wortel Cara membuatnya tidak susah Kulit Pangsit Isi Ayam Wortel menggunakan 10 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kulit Pangsit Isi Ayam Wortel

  1. Dibutuhkan Kulit Pangsit.
  2. Dibutuhkan Dada ayam fillet (saya make 1/4 dada ayam).
  3. Dibutuhkan 3 buah wortel (Parut).
  4. Siapkan 4 sdm tepung kanji.
  5. Dibutuhkan 1 butir telur.
  6. Dibutuhkan Secukupnya garam.
  7. Siapkan Secukupnya kaldu bubuk instan.
  8. Siapkan 2 helai daun bawang (iris halus).
  9. Siapkan 2 siung bawang putih (iris halus).
  10. Dibutuhkan Air secukupnya (untuk perekat kulit pangsit).

Cara Pembuatan Kulit Pangsit Isi Ayam Wortel

  1. Bahan isian : Cincang kasar ayam lalu masukkan parutan wortel dan telur.
  2. Aduk2 lalu masukkan tepung kanji, bawang putih, garam, kaldu bubuk, dan daun bawang. Aduk2 rata dan tester rasa.
  3. Ambil satu lembar kulit pangsit lalu isi dgn bahan isian, rekatkan dgn air.
  4. Kalau sudah goreng, (gunakan api kecil saja biar matengnya kedalam ๐Ÿ˜Š) dihidangkan dgn saus sambal lebih enak. selamat mencoba ๐Ÿ˜Š.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Membuat Kulit Pangsit Isi Ayam Wortel Yang Gurih"

Posting Komentar

close