Cara Membuat Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) Legit dan Nikmat

Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda).

Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) Cara membuatnya tidak sulit Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) menggunakan 8 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)

  1. Siapkan 3 Lmbr kacang panjang potong kecil-kecil.
  2. Siapkan 1 bh timun iris-iris.
  3. Dibutuhkan 1/4 terasi dibakar sebentar (me :terasi bulat).
  4. Siapkan 3 bh cabe rawit.
  5. Dibutuhkan 1 siung bawang putih.
  6. Siapkan Garam.
  7. Siapkan Gula.
  8. Dibutuhkan Penyedap rasa.

Langkah Pembuatan Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda)

  1. Potong-potong kacang panjang dan timun cuci bersih sisihkan..
  2. Bakar terasi hingga harum,lalu uleg cabe,bawang putih tambahkan gula, garam dan penyedap rasa..
  3. Masukkan kacang panjang dan timun tadi aduk dan uleg sebentar..
  4. Pencak kacang panjang timun.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Pencok Kacang Panjang Timun (Makanan khas Sunda) Legit dan Nikmat"

Posting Komentar

close