Cara Memasak Talam Labu Kuning Legit dan Nikmat

Talam Labu Kuning.

Talam Labu Kuning Cara membuatnya tidak susah Talam Labu Kuning menggunakan 7 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Talam Labu Kuning

  1. Dibutuhkan 250 gr labu kuning.
  2. Siapkan 200 gr sagu.
  3. Siapkan 65 ml santan instan.
  4. Dibutuhkan 100 gr gula pasir.
  5. Siapkan 250 ml air.
  6. Siapkan 50 gr tepung beras.
  7. Dibutuhkan Sejumput garam.

Cara Pembuatan Talam Labu Kuning

  1. Siapkan bahan bahan.
  2. Kukus labu kuning, buang kulit dan biji nya lalu haluskan.
  3. Campurkan labu, dan bahan lainnya ke dalam blender, lalu haluskan dengan blender.
  4. Setelah tercampur rata, tuang ke dalam cetakan yang telah dioles minyak, hingga adonan habis.
  5. Kukus hingga matang.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Talam Labu Kuning Legit dan Nikmat"

Posting Komentar

close