Langkah Memasak Jan Hagel Yang Renyah

Jan Hagel.

Jan Hagel Cara membuatnya tidak sulit Jan Hagel menggunakan 8 bahan dan 7 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Jan Hagel

  1. Dibutuhkan 300 gram mentega (saya mix butter dan margarine).
  2. Dibutuhkan 180 gram gula halus.
  3. Siapkan 2 kuning telur.
  4. Siapkan 350 gram tepung protein rendah.
  5. Dibutuhkan Topping:.
  6. Siapkan Kacang- kacangan (bebas).
  7. Siapkan Olesan:.
  8. Dibutuhkan 1 Kuning telur + sedikit minyak.

Cara Pembuatan Jan Hagel

  1. Mixer kecepatan rendah mentega dan gula halus hingga pucat.jangan terlalu lama..
  2. Masukkan kuning telur,mixer kembali hingga rata..
  3. Matikkan mixer.tambahkan terigu aduk rata dengan spatula..
  4. Pipihkan adonan di loyang kue kering yang diberi alas baking paper. Pipihkan hingga ketebalan 0,5 cm.Bisa untuk dua loyang..
  5. Panggang pada oven yg sdh dipanaskan suhu 150-160 setengah matang..
  6. Segera keluarkan, potong adonan.agar rapi gunakan mistar. Beri olesan dan topping kacang.saya tambah sedikit taburan gula pasir supaya terasa kress 😊.
  7. Panggang kembali api atas bawah selama 20 menit atau hingga matang.sesuaikan oven masing masing ya.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Langkah Memasak Jan Hagel Yang Renyah"

Posting Komentar

close